Portaria PRDF nº 192, de 5 de agosto de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Exonera o servidor HUDSON HUGO ARAÚJO FAGUNDES, matrícula nº 14487, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor MARCELO DA CUNHA MELLO REISMAN, matrícula nº 21170, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.