Portaria PREPR nº 732, de 26 de setembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 1/10/2018, p. 55., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Karina Freira Gonçalves de Almeida na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 128ª Zona Eleitoral da comarca de Alto Piquiri/PR, no período de 20/10/18 a 27/10/18.
Designação de promotor eleitoral