Portaria PRMG nº 505, de 7 de novembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Nomeia os titulares: GIOVANNI MORATO FONSECA, matrícula 594-1, Procurador da República, ANDRÉA LATADO SUDÁRIO, matrícula 13087-7, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824-3, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Finanças e Controle; Suplentes: PATRICK SALGADO MARTINS, matrícula 833-8, Procurador da República, e LUCIANA MARIA FRANÇA CHAGAS POÇAS, matrícula 9530-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.