Portaria PRR1 nº 14, de 27 de janeiro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Torna sem efeito a designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR1.