Portaria PRSP nº 383, de 17 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 31, 2021)
Alterar a Portaria nº 366, de 30 de outubro de 2021, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 03 de setembro de 2021, página 24, a fim de atualizar a designação de procuradores da República para atendimento do plantão das Subseções Judiciárias