Portaria PRPR nº 590, de 1 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 2/08/2018, p. 31., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM//Cascavel