Portaria PRCE n° 928, de 4 de dezembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 06 dez. 2019. Caderno administrativo, p. 13., 2019)
Designa Procurador da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Limoeiro do Norte e Quixadá.