Portaria PRRR nº 70, de 25 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Dispensa, a partir de 26/05/2015, Sidney Wanderley de Oliveira do encargo de Responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão e designa, a partir de 26/05/2015, Jailson Carlos Miranda Junior para o encargo de Responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão da PR-RR.