Portaria PGR/MPF nº 868, de 9 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Rogério de Paiva Navarro, da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 378, de 30/4/2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 9/5/2018, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 1085, de 11/11/2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 47, de 17/10/2019.