Portaria PRRS nº 495, de 10 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 22 a 26 de agosto de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER.