Portaria PRRJ nº 495 de 6 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER nos dias 09 e 10 de agosto de 2021.