Portaria PRRR nº 3, de 13, de janeiro de 2026 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF 15 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 32., 2026)
Altera a lista dos Feriados Nacionais, Estaduais e Municipais a ser observada durante o ano de 2026, na Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos