Portaria PRMS nº 001, de 09 de janeiro de 2023 - Sílvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2023. Seção 2, p. 37, 2023)
Exonera servidor do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do Gabinete de Procurador da República, da PRM de Ponta Porã.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)