Portaria PRCE nº 160, de 16 de março de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 17/03/2015, p. 12., 2015)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRM¿s vinculadas nos dias 19 e 25 de março de 2015.