Portaria PRSP nº 145, de 29 de fevereiro de 2016 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Dispõe sobre designações de membros para atuação em feitos no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo