Portaria PRPR nº 420, de 12 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2020)
Designa o Procurador da República Lucas Bertinato Maron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5009107-76.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal