Portaria PRRS nº 686, de 25 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 03 a 16 de novembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.