PORTARIA PRR4 Nº 110, DE 18 DE NOVEMBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2005. Seção 2, p. 50., 2005)
Torna sem efeito, a designação do servidor ELTON MACIEL DOS SANTOS para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, FC-05, da Coordenadoria de Controle Processual, no período de 05 a 14/12/2005 , por motivo de férias do titular, efetivada pela Portaria nº 105 de 08 de novembro de 2005, publicada do D.O.U. seção II, de 10 subsequente.