Portaria PRPR nº 819, de 2 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/10/2015, p. 50., 2015)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 05 a 09 de outubro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 05 a 11 de outubro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios