Portaria PRPR nº 67, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3 , 1ª quinzena fev. 2010. p.125 ., 2010)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Municipio de Foz do Iguaçu.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Foz do Iguaçu