Portaria PRR4 nº 84, de 29 de abril de 2014 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2014. Seção 2, p. 77, 2014)
Exonera a servidora MÁRCIA AZEREDO THOMÉ do cargo de Assessor-Chefe, Nível III, CC-03, da Assessoria Jurídica do Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia o servidor RODRIGO BRUNETTO ZANIN para o referido cargo.