Portaria PRRS nº 293, de 14 de agosto de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 24., 2013)
Designa Procuradora da República CRISTIANNA DUTRA BRUNELLI NACUL, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 20 de setembro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, em virtude do afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.