Portaria PRM Tabatinga-AM nº 10, de 13 de abril de 2020 - Aline Morais Martinez dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.