Portaria PRRO nº 141, de 13 de agosto de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa servidora Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, para o encargo da Função de Confiança - FC-02, de Assessor - Nível II, de Gabinete de Procurador da República da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.