Portaria PREPR nº 688, de 27 de agosto de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 29/08/2018, p. 357., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Ana Paula Tomasi Serrano na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 003ª Zona Eleitoral da comarca de Curitiba/PR, nos dias 11 e 12/09/18.
Designação de promotor eleitoral