PORTARIA PRSC Nº 472, 27 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 27/09/2017, Página 35, 2017)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar, no período de 5 a 8 de outubro de 2017, perante a PRM/Jaraguá do Sul.