Portaria PRRS nº 214, de 12 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa o servidor MÁRCIO GELAIM para exercer o encargo de substituto do Chefe do Núcleo Criminal Judicial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.