Portaria PGR/MPF nº 481, de 21 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Aplica a sanção de suspensão, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, ao Procurador Regional da República José Cardoso Lopes, por violação da vedação prevista no art. 237, inciso II, da Lei Complementar n° 75, de 20 de maio de 1993.
Keywords: 19 Outros assuntos