Portaria PRRJ nº 1623, de 14 de dezembro de 2017 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Designa o Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Campos no período de 08 a 17 de janeiro de 2018.