Portaria PRAC nº 78, de 18 de outubro de 2023 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2023. Seção 2, p. 55, 2023)
Apostila LÍGIA KEETLY SILVA ALEXANDRINO, no Cargo em Comissão de Assessor ¿ Chefe Nível II, CC-02, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado da Procuradoria da República no Acre.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)