Termo de Convênio nº 10/2023 entre a Procuradoria da República em Goiás (PRGO) e a Universidade de Rio Verde (FESURV) [2024] - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Seção 3, p. 160., 2024)
Proporcionar a preparação do aluno estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos