Portaria PRTO nº 126, de 2 de setembro de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 04/09/2015 seção 2, p.52, 2015)
Designa a servidora MÁRCIA CRISTINA BUREGIO LEMOS SALIM, para exercer a função de confiança de Assistente do Gabinete de Procurador da República GABPR5, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.