Portaria SG/MPF nº 43, de 4 de março de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Altera o projeto "P0333 - Sistematização da Gestão de Designação e Pagamento dos Promotores Eleitorais", aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 177 de 18 de março de 2021.