Portaria PRR3 nº 303, de 22 de novembro de 2018 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 26 nov. 2018, p. 17, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.