Portaria PRR4 nº 72, de 15 de julho de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2008. Seção 2, p. 52., 2008)
Dispensa o servidor EWERTON MARTINS RIBEIRO da função de substituto eventual do Coordenador de Administração, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.