Portaria PRPA nº 224, de 22 de junho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Abona, em até 1 (uma) hora, o expediente na Procuradoria da República no Estado do Pará e em suas respectivas Procuradorias da República nos Municípios, nas sextas-feiras dias 01, 08, 15, 22 e 29 do mês de julho de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)