Portaria PGR/MPF nº 845, de 16 de outubro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2015. Seção 2, p. 42., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Assessora-Chefe da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, Fabíola Geoffroy Veiga Corte Real, no período de 8 a 12 de novembro de 2015, para assessorar o Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, Aurélio Virgilio Veiga Rios, durante a XX Asamblea General y Congresso Internacional de la Federación Iberoamericana de Ombudsman, a ocorrer nos entre os dias 8 e 12 de novembro de 2015, em Montevidéu, Uruguai.