PORTARIA PRR2 Nº 50, DE 14 DE MAIO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 16/05/2012, p. 72, 2012)
Exonera e nomeia servidores para o cargo em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.