Portaria PRMG nº 137, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 28, 15 Abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 30., 2013)
Designa GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.