Portaria PRGO nº 353, de 30 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2017. Seção 2, p. 92., 2017)
Designa o servidor Vinicius Nunes Dantas para exercer a função de assistente nível II, do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Guimarães de Morais.