Portaria SG/MPF nº 719, de 6 de agosto de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
PRORROGA, por mais 60 dias, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.013061/2023-86, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 579, de 6 de junho de 2024, da lavra deste signatário, Secretário Executivo da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos