Portaria PRCE n° 709, de 14 de setembro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 15/09/2017, p. 63., 2017)
Designar servidor Técnico-Administrativo/Administração para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 5º Ofício da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)