Portaria PRMG nº 259, de 25 de julho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Publica a designação de Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.