Portaria PRMA nº 29, de 26 de fevereiro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo. p. 45., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de março de 2020.