Portaria PRRJ nº 358, de 6 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER nos dias 07 e 08 de abril de 2022.