Portaria PRES nº 219, de 25 de novembro de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 170, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Designar Claudia Maria Fusatto Pasolini para o encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira.