Portaria PRGO nº 150, de 26 de agosto de 2022 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2022)
Retifica a Portaria PRGO nº 107, de 13 de julho de 2022, que estabelece escala de plantão eleitoral dos procuradores regionais eleitorais auxiliares no período de 13/07 à 19/12/2022.