Portaria PRMS nº 64, de 7 de março de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Designa os Procuradores da República CAIO HIDEKI KUSABA, ALINE MORAIS MARTINEZ DOS SANTOS, BRUNO SILVA DOMINGOS e MARCELO JOSÉ DA SILVA para, sem prejuízo de suas atribuições, atuarem em substituição, no 6º Ofício/PRM/Dourados/MS, durante o mês de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)