Portaria PRRJ nº 1071, de 23 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 992/2019 excluindo a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 1º a 10 de outubro de 2019.