Portaria PRR1 nº 33, de 29 de março, de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)